Cours de cuisine – témoignage et photos


A green background with a white border.
«Le cours avec Véronique, Paul et le chef Andrew a été une super expérience. Non seulement ils communiquent leur passion pour la bonne cuisine, ils donnent aussi pleins de trucs pour cuisiner autrement avec des produits de bonne qualité en éliminant la plupart des allergènes et le résultat est tout simplement délicieux. Une soirée avec beaucoup de rires et de découvertes. Véronique est une animatrice très dynamique, avec beaucoup d’humour. En tant que professionnelle de la nutrition, elle apporte une dimension qu’on ne trouve dans aucun autre cours de cuisine. Une expérience à renouveler et à recommander.» Johann
“J’ai passé une agréable soirée en cie de Véronique Gerland et des autres participants. Cuisiner sans les produits allergènes c’est d’une simplicité et tellement délicieux. Sans compter les trucs et astuces de la nutrition, À refaire avec plaisir. Le fameux cidre de pomme aux épices absolument délicieux!Arianne
”Just wanted to tell you how much I enjoyed Veronique’s class. I left having a lot more knowledge than I did walking in. I learned more about how the body works and the benefits of having a healthy diet. I met some lovely people & I especially enjoyed learning the benefits of thyme & cloves. I would encourage all to participate. Thank you so much!” Hayley.

A green background with a white border.

En vrac, au cours de la soirée : ”j’ai découvert plus de trucs et astuces… j’ai beaucoup aimé l’information sur les épices et comment les utiliser dans la cuisine ou pour se soigner… la tarte salée aux légumes est délicieuse… maintenant je sais faire une béchamel sans lait et sans gluten… le cidre (sans alcool) maison, quelle découverte incroyable !…”
A green background with a white border.
Pour connaître la programmation des cours de cuisine de Nourrir sa santé et la Table en Bois : ICI

A green background with a white border.