Elles ont appris, à cette occasion, comment fabriquer des pains sans gluten sans lait. Plus exactement, nous avons préparé un pain carré à la machine, deux pains boules au four (également sans oeuf), deux pains à la farine de coco (IG bas et protéiné, l’un dans en format de muffins et l’autre rectangulaire)…
Et pour le plaisir des papilles sans culpabilité, nous avons aussi préparé aussi le fameux brownie de ”Nourrir sa santé” qui utilise des haricots noirs comme substitut à la farine !
J’ai aussi enrichi mon cours avec de nombreuses informations santé sur les ingrédients utilisésainsi quepleins de trucs et astuces pour réussir la fabrication de tels pains.Trois heures bien remplies et fort agréables.
Vous désirez, vous aussi, apprendre la cuisine de pains, desserts, collations ou encore de plats sans gluten, sans lait ou sans certains aliments néfastes ? Nourrir sa santé vous offrent des cours dans le confort de votre cuisine.
Nourrir sa santé par une alimentation adaptée, 100 % plaisir
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