2024 = nouveaux produits

Enfin, nous pouvons dire que la ferme démarrage.

En 2024, les petits commencent à produire. C’est aussi le démarrage de la transformation alimentaire. Diplôme en poche, voici les produits développés :

  • Agneau – Lamb

Goodies :

  • Gelée de gadelle – Red currant Jelly
  • Gelée de camerise – Haskap Jelly
  • Coulis de cassis et Sirop de cassis – Blackcurrant coulis and Blackcurrant syrup
  • Confiture de groseilles à maquereau – Gooseberry jam
  • Sirop de rhubarb à la vanille – Vanilla Rhubarb Syrup
  • Confiture de cassis – Blackcurrant Jam
  • Sirop de sureau – Elderberry Syrup
  • Gelée de Sureau – Elderberry jelly
  • Gelée de poire avec un soupçon de vanille – Pear Jelly with a hint of vanilla
  • Vinaigre avec la mère – Vinegar with mother

Cela s’ajoute à nos produits déjà disponibles tels que :

Plantes et légumes – vege

  • Arbres / trees
  • Rhubarbe – Rhubarb
  • Asperge – Asparagus
  • Houblon / hops (Hallerteau, Mont-Hood, Cascade) 
  • Seeds

Garlic

  • Différents mélanges d’épice à base d’ail et d’herbes (aucun agent de remplissage, sans gluten) – Differents blends with garlic and herbs (no fillers, gluten free)
  • Fleur d’ail / scalpe
  • Garlic ( bluk, braid…)

Fruits

  • Différents fruits de saison – Fruits of season
  • Petits fruits frais – Fresh currant and berries
  • Noisettes – Hazelnut

Bouquet

Artisanat – Artcraft

 

Tous les détails ICI