Enfin, nous pouvons dire que la ferme démarrage.
En 2024, les petits commencent à produire. C’est aussi le démarrage de la transformation alimentaire. Diplôme en poche, voici les produits développés :
- Agneau – Lamb (vivant
Très bientôt aussi vont s’ajouter des ”Goodies” :
- Gelée de gadelle – Red currant Jelly
- Gelée de camerise – Haskap Jelly
- Coulis de cassis et Sirop de cassis – Blackcurrant coulis and Blackcurrant syrup
- Confiture de groseilles à maquereau – Gooseberry jam
- Sirop de rhubarb à la vanille – Vanilla Rhubarb Syrup
- Confiture de cassis – Blackcurrant Jam
- Sirop de sureau – Elderberry Syrup
- Gelée de Sureau – Elderberry jelly
- Gelée de poire avec un soupçon de vanille – Pear Jelly with a hint of vanilla
- Vinaigre avec la mère – Vinegar with mother
Cela s’ajoute à nos produits déjà disponibles tels que :
Plantes et légumes – vege
- Arbres / trees
- Rhubarbe – Rhubarb
- Asperge – Asparagus
- Houblon / hops (Hallerteau, Mont-Hood, Cascade)
- Seeds
Garlic
- Différents mélanges d’épice à base d’ail et d’herbes (aucun agent de remplissage, sans gluten) – Differents blends with garlic and herbs (no fillers, gluten free)
- Fleur d’ail / scalpe
- Garlic ( bluk, braid…)
Fruits
- Différents fruits de saison – Fruits of season
- Petits fruits frais – Fresh currant and berries
- Noisettes – Hazelnut
Bouquet
Artisanat – Artcraft